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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos protéicos do milho por RMN.
Autores:  FORATO, L. A.
COLNAGO, L. A.
GARRAT, R.
LOPES, M. A.
Data:  2006-03-13
Ano:  1997
Palavras-chave:  Proteínas
Grão de milho
Zeínas
Raios X
RMN
Resumo:  É bem-conhecida a deficiência nutricional das proteínas do grão de milho por seu baixo teor de triptofano e lisina (Lastity, 1996). Como o milho é uma das principais fontes protéicas da dieta humana e animal, há grande interesse em melhorar sua qualidade protéica. As proteínas de reserva (zeínas) representam de 75 a 80% das proteínas deste cereal e por isso as técnicas usadas para melhorar a qualidade protéica estão relacionadas com a sua redução nos grãos ou à modificação do conteúdo de seus aminoácidos.

bitstream/CNPDIA/9557/1/PA31_99.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9557

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29623
Editor:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1999. 8 p.
Relação:  Embrapa Instrumentação - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 31).
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